2022年5月23日
食の安全安心技術情報WEBセミナー2022
食の安全安心技術情報WEBセミナー2022
ご参加の御礼
受講者のみなさま
この度はお忙しい中、弊社主催「HACCP時代到来!
HACCP制度化後の生菌数モニタリングの役割について」にご参加いただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで多くの方にご聴講いただき、盛況のうちにセミナーを終了することができました。
「HACCPと微生物検査の考え方について、知らないことも多々あったので大変勉強になりました。」
「迅速法とモニタリングが必要な背景が分かりやすかったです。」
「CCPだけでは危害をなくすことはできないと改めて認識しました。」
「ムービングウィンドウでの管理方法と培養しない微生物検査の考え方が参考になりました。」
という声を多々いただいております。
今後も皆様のご期待に添えるよう、弊社一丸となって鋭意取り組んでいきます。
ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
末筆ながら、セミナーご参加の御礼を申し上げますとともに、末永くお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
NEWS
Contact
食品検査/微生物検査の
食品検査/微生物検査の
担当者の方へ
食品や飲料、化粧品の品質管理を劇的に改善するソリューションをご提案いたします。
お気軽にお問い合わせください。